Herlina Yulianti Azis, seorang mahasiswa di Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Prof Gayus Lumbuun, mendapatkan bantuan dana dari UPZ BAZNAS BNI dan BAMUIS BNI untuk membayar tunggakan biaya kuliahnya. Bantuan ini diberikan setelah Herlina mengajukan permohonan bantuan karena kondisi ekonominya yang terbatas. Sebagai mahasiswa yang gigih, Herlina tetap semangat melanjutkan pendidikannya hingga selesai, meskipun menghadapi tantangan finansial.

 

 

Dalam keperkasaannya sebagai seorang mahasiswa yang tak kenal lelah, Herlina menggenggam teguh impian-impian yang menuntunnya melewati hambatan. Bantuan UPZ BAZNAS BNI dan BAMUIS BNI melalui program Zakat, Infak, dan Sedekah (ZIS) menjadi aliran yang mengalirkan kelegaan, mengizinkannya untuk mengejar bayangan-bayangan tunggakan yang telah menumpuk, seiring ia bergerak maju dalam perjalanannya menuju pencapaian gelar Strata 1.

“Terima kasih kepada UPZ BAZNAS BNI dan BAMUIS BNI yang dengan cepat merespon permohonan saya. Alhamdulillah, saya dapat mencicil untuk mengurangi jumlah beban tunggakan pendidikan saya,” ujar Herlina dengan penuh rasa syukur.

Diharapkan dari bantuan ini dapat memberikan motivasi dan semangat bagi mahasiswa lain yang berada dalam kondisi serupa. UPZ BAZNAS BNI dan BAMUIS BNI terus bersuara dalam memberikan tanggapan kepada mereka yang membutuhkan, menjadikannya penuntun di antara badai finansial, dan menopang langkah-langkah mereka menuju kesuksesan akademis.

Bagikan Berita ini :

Leave a reply

Leave a reply

BAMUIS BNI mengelola dana ZISWAF untuk menghadirkan manfaat melalui berbagai program, demi mewujudkan “Berdaya Guna dan Berhasil Guna Bagi Ummat”

Contact

Jl. Percetakan Negara VII No. 3C, Rawasari, Jakarta Pusat, 10570

Support

Dengan tim yang profesional dan penuh kepedulian, kami siap melayani dan mendampingi Anda dalam menebarkan manfaat untuk sesama.

© Copyright 2026 by BAMUIS BNI